Familiengruppe für Kinder zwischen 3 u. 8 Jahren

Auch kleine Füße wollen mit…

Gründung einer zweiten Familiengruppe
für Familien mit Kindern zwischen 3 und 8 Jahren

Programm:

Samstag, 15. Januar, abends

Kleiner Stille-Nachtspaziergang, anschließend Grillen auf dem Gelände der Dt. Waldjugend.

Kabouterpad Beek, NL

Eine nette Rundtour von Klabauter zu Klabauter mit Spielmöglichkeit am Bach in Beek und entlang des ältesten Baumes der Niederlande

Landschaftspark Duisburg

Dort gibt es verschiedene Möglichkeiten, z.B einen Rundwanderweg, mehrere Kletterwände (ggf. mit Testklettersteig), Spielplatz und natürlich die alte Zeche zum Erkunden.

Sonntag, 21. August

Barfußpfad in Brunssum

– dreckige Füße und Spaß garantiert!
Siehe http://www.barfusspark.info/parks/brunssum.htm

Anmeldungen bitte unter familiengruppe@dav-kleverland.de

Die Organisation übernimmt zunächst der Leiter der Familiengruppe 1 (für Familien mit 9-15jährigen Kindern). Für die Zukunft wird jedoch ein eigener Leiter für diese Gruppe gesucht, je nach Wunsch in enger Abstimmung oder komplett autark.
Es gelten die rechtlichen Corona Bestimmungen für Out- und Indoor Unternehmungen.