Skiurlaub im Osterfirn 2021 – Italien

(Sonntag, 10.01.2021, 12.30 Uhr)

Skifahrt für Familien mit Kindern nach Südtirol

Die Familien-Skitour führt wiederum nach Südtirol zur Pension Sonnenhof in Raas. Sie ist geplant für die Osterferien im jahr 2021. Bei Redaktionsschluss lagen die konkreten Termine und Zusagen leider noch nicht vor.

Weitere Informationen gibt es bei den Organisatoren Dagmar Busseck, Roman Hermsen und Heinz-Peter Leenders.

Die Skifahrt richtet sich an Familien mit Kindern. Die Mitreisenden müssen DAV-Mitglieder sein. Nach dem 1.9.2020 werden freie Plätze auch an Paare und Alleinreisende vergeben.

Skifahrerische Betretung und Haftung:
Die skifahrerische Betreuung erfolgt vormittags in Kleingruppen durch einen Skilehrer oder durch Gruppenmitglieder (kein Skikurs). Die Teilnehmer werden individuell auf die Betreuer in möglichst homogene Gruppen aufgeteilt. Es besteht kein Anspruch auf Zuordnung zu bestimmten Kleingruppen bzw. auf Einzelunterricht. Sollte z. B. ein/e Skianfänger/in keiner Gruppe zugeteilt werden können, muss diese/r auf die Skischulen ausweichen und dort einen Skikurs auf eigene Kosten buchen. Skifahren birgt ein Verletzungsrisiko. Die Teilnahme an dieser Gemeinschaftsfahrt erfolgt daher auf eigenes Risiko. Eine Haftung der Sektion entfällt. Über die DAV-Mitgliedschaft sind etwaige Risiken (Such-, Rettungs- und Bergungskosten) zum Teil abgedeckt. Siehe hierzu auch den Hinweis zu dem Versicherungsschutz für DAV-Mitglieder auf der Internetseite DAV-Kleverland.de.

Übernachtung: in einem Ferienhaus mit Mehrbettzimmern

Ausrüstung: Die Skiausrüstung kann vor Ort günstig geliehen werden. In den letzten Jahren zahlten wir für die komplette Ausrüstung ca. 40,00 €.

Anmeldung: Ab sofort online über unsere Internetseite. Die Anmeldung wird erst nach Eingang einer Anzahlung von 100,00 € unter Angabe von Fahrtnummer und Kennwort verbindlich. Über die Zahlungsmodalitäten informiert der Organisator. Bei der Anmeldung ist die Angabe von Name, Geburtsdatum und Ausweis-Nr. unbedingt erforderlich! Bitte gebt auch an, ob eine Busanreise gewünscht wird oder die Anreise im eigenen PKW erfolgt.

Hinweis: Aus Umwelt- und Klimaschutzgründen wird von uns empfohlen, die angebotenen Kleinbusse zu nutzen.

Teilnehmerzahl: auf Anfrage

Leistungen: An- und Abreise erfolgt in Kleinbussen bzw. mit Privat-PKW zum Sonnenhof in Südtirol. 7 Übernachtungen mit Halbpension in Familien- bzw. Mehrbettzimmern (4-6 Betten) mit Dusche und WC. Morgens werden wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends mit warmen Speisen versorgt. Bettwäsche ist ebenfalls inklusive. Handtücher können vor Ort gegen Gebühr geliehen werden, ansonsten bitte selber mitbringen.

Kosten: auf Anfrage

Fahrtnummer: 21, Kennwort: Osterfirn 2021